medisha (medisha) wrote,
medisha
medisha

Больше двух

Регулярные рейды мои в Ярославль было решено преобразовать в культурно-просветительские. Ну то есть не просто ездить в гости, а еще при этом культурно расти.

Поэтому в субботу в качестве разминки за 11 рублей поплыли на кораблике вниз(или вверх?) по Волге мимо сухогрузов, металлолома и прочих урбанистических радостей. На набережной репетировали скрипачки, их вероятно выгнали из дома за пронзительность. Вечер закончился за просмотром "Мумми-троллей" и товарищеским матчем по шашкам. Счет 1:1, для нас вполне симптоматичный)))

А в воскресенье ехали в полупустом автобусе в полупустой Углич, где в назидание туристам закрыт буфет и местная кафешка. Зато есть Богоявленский собор, ослепительный снаружи и закопченый внутри. А потом - пол часа до Мышкина. Там мышей больше чем жителей, бабушки собирают на болоте клюкву, а в больнице работает нарколог Кошкин. И кошек, и мышек - всего в этом городе предостаточно. А тотемических зверюшек столько, что любой мышист-фетишист будет доволен.
Subscribe

  • А вот и я!

    Привет, всем! Меня тут очень долго не было, потому что все мое свободное время уходило на подготовку сайта и обдумывания своей дальнейшей жизни и…

  • Промебель

    Мама освобождает комнату. Засим готовы отдать мебеля за совсем символические деньги. Диван раскладной двухместный. Расцветка покрывала - синяя с…

  • Short stories. Part 2

    Макс всегда был идеальным соседом. Потому что никогда не отчаивался, ходил по квартире в розовом халате и решал экзистенциальные вопросы одним емким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment